kenikmatan per slice

Standard

Judulnya lagi narsist. Maklum setelah sekian lama nyobain resep cake coklat ga pernah kesampaian dan baru kali ini jadi cake sungguhan..Sumpah, ane jujur…

death by chocolate

Lucu juga sih..cake masih ada 3/4 di kulkas Ira. Mau dihabisin tapi sayang..Maklum buatnya agak deg-deg plas…Disamping takut gagal, ane udah ngeluarin banyak duit tuh buat bikin cake itu.

Saking narsistnya, tiap potong cake di foto, diamat-amati sampe juling, dibau-baui, dirasain bener tekstur cake nya…halus ato masih kasar ya…Minusnya cuman whipped creamnya terlalu encer. Seharusnya kalo sadar terlalu encer, bisa ditambahin tepung whipped creamnya…But, it’s ok lah..namanya juga pemula…masih boleh salah kan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s