u2be

Standard

Penasaran cara buat figure dari fondant…gimana mereka bikin gajah, tedy bear, mobil2an, dll yang lucu-lucu dari fondant ya…Browsing2 di youtube nemu beberapa yang keren. Tapi belum sempet di copy. Maklum..kalo mau copy2 youtube harus dateng pagi-pagi, kompinya ngantre tau..’Trus pas chatting cerita ke si mas, akhirnya dia ikut cariin dan di copy ke flashdisk.

buka aja youtube, key wordnya: cake thomas fondant, keluar deh all about fondant dan cake bergambar thomas…

sayang, aku mau aplod videonya tapi kok ga bisa…:(

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s