next plan..oreo cheese cake..

Standard

Yup…rencana selanjutnya pengen banget bikin oreo cheese cake. Semua peralatan 80% udah tersedia, yang kurang cuman loyang bongkar pasang. Kalo bahan-bahan dijamin belum ada semua. Emang agak mahal en bkin riweuh kaya’nya. Kalo percobaan sukses, lanjut ke pemasaran..he2…Tapi, kalo percobaan gagal, harus bikin rencana percobaan tahap kedua.

Bekal teori udah hampir khatam, dari koleksi youtube cheese cake sampe copy resep, browsing cara bikinnya sampe pagi buta bikin kantung mata tambah tambah lebar pun dudah dijalani. Sekarang saatnya untuk praktek..du..du..du..

Hasil percobaan akan diposting secepatnya, setelah pulang dari Jogja…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s