cake pisang

Standard

Setelah diubek-ubek, ternyata resep cake pisang yang kemaren dibikin ga ketemu. Rasanya udah pisang banget, cuman agak bantat. Walaupun teksturnya halus, tapi kurang ngembang. Hmmm..don’t know why..

cake pisang

Pisang yang dipake cavendish, 3 biji. Kata testerku sih rasa pisangnya kurang. Padahal udah sesuai resep lhoh…

Telur yang dipake 4 butir, 200gr margarine, 1 sdt BP, 120gr gula pasir halus, terigu nya lupa euy berapa kilonya….:)

Mungkin ada yang salah dalam ngaduk adonan. Soalnya pernah baca, ada bahan yang ga boleh terlalu lama pake mixer, karena bisa bantat alias ga ngembang…But, have a nice try…

 

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s