open order

Standard

alhamdulilah, mulai akhir april kemaren mulai terima pesanan brownies. Awalnya masih ragu, karena masih trial n eror gitu deh.

Awalnya mau jualan brownies kukus ketan item, n varian brownies kukus lainnya, tapi lama-lama rasanya gitu2 aja dan berasa bosen gitu apalagi brownies kukus ngga tahan lama, trus kebetulan brosing dapet ide nyobain brownies panggang oreo. Seminggu kemudian ayah minta dibuatin tester buat temen-temennya. Alhamdulillah responnya bagus, terus mereka pada order deh.

Setelah brownies oreo sukses, saya coba varian lain antara lain keju, almond, chocochip, hazelnut, silverqueen. Sampai saat ini best seller disandang ama brownis silverqueen. Soalnya selain nyoklat di dalem, di atas juga saya kasih silverqueen. Tapi, ada beberapa yang kurang begitu suka dengan silverqueen sebagai filling, soalnya kalo masuk oven coklatnya ngga lumer, cuma meleleh dikit berasa agak basah teksturnya.

Supaya konsumen ngga bosen makan brownies terus, muncul ide untuk bikin puding tape panggang ada tabur keju dan di dalamnya bertabur kismis. Dulu pernah bikin dan rasanya endeus bingit, cuma agak kemanisan. Nah, ini juga salah satu menu favorit di nana loves baking lho.

Posted from WordPress for Android

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s